ГлавнаяПресс-службаНовости Корпорации

Пресс-служба

Новости Корпорации

16.09.2021

Малый бизнес получил от МСП Банка 1 млрд рублей в рамках продукта «Экспресс-поддержка»

В первые сутки после запуска кредитного продукта «Экспресс-поддержка» Банк МСП, дочерний банк Корпорации МСП, выдал в общей сложности 92 млн рублей. Всего, с момента тестирования нового финансового продукта было заключено 160 договоров на сумму 1 млрд руб.

15.09.2021

В Корпорации МСП обсудили меры по повышению экспорта услуг и товаров отечественных предпринимателей

15 сентября представители Корпорации МСП совместно с экспертами и бизнесом обсудили необходимые меры по поддержке экспорта товаров и услуг МСП, занятых в креативной индустрии. По словам генерального директора Корпорации Александра Исаевича, данное направление для корпорации — принципиально новое, и является одним из приоритетных.

15.09.2021

МСП Банк запустил новый продукт поддержки предпринимателей по сниженной ставке

МСП Банк, дочерний банк Корпорации МСП, запустил новый кредитный продукт «Экспресс-поддержка», в рамках которого предприниматели, работающие на рынке более 12 месяцев, смогут получить кредит на сумму до 10 млн рублей по выгодной сниженной ставке от 11,5%.

14.09.2021

В Тольятти при поддержке Корпорации МСП начал работу завод по выпуску строительных материалов

Завод Флоркон будет производить до 28 800 куб. м в год железобетонных изделий из самоуплотняющегося бетона. На предприятии будет создано около 130 новых рабочих мест.

14.09.2021

Корпорация МСП запустила новую меру господдержки для малого и среднего бизнеса

Корпорация МСП с Минэкономразвития РФ запустили новый финансовый инструмент господдержки предпринимателей – «зонтичный» механизм предоставления поручительств, который откроет для малого и среднего бизнеса расширенные возможности для получения заемного финансирования.

13.09.2021

В Ивановской области построят товарно-молочную ферму и увеличат производство молока почти в два раза при поддержке Корпорации МСП

Сбербанк предоставил СПК «Рассвет» (Ивановская область) кредит на 97,3 млн рублей для строительства доильного комплекса. Финансирование предоставлено под гарантию Корпорации МСП на 48,6 млн рублей и поручительство региональной гарантийной организации на 19,5 млн рублей. Общая стоимость проекта по созданию товарно-молочной фермы оценивается на сумму...

09.09.2021

Минфин России опубликовал ежегодный доклад о мониторинге применения 223-ФЗ

Минфин России опубликовал ежегодный доклад о мониторинге применения 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» по итогам 2020 года.

09.09.2021

На Дальнем Востоке начали работу два высокотехнологичных производства при поддержке Корпорации МСП

На территории опережающего развития «Надеждинская» в Приморском крае начали работу два высокотехнологичных наукоемких производствам компании Арника по выпуску кормовых добавок, ветеринарных препаратов и продуктов на их основе общей мощностью более 20 000 тонн в год. Новые рабочие места на предприятии «Кормбиосинтез» и «Фармасинтез» созданы для 200 ...

08.09.2021

Корпорация МСП продолжит мониторинг соблюдения введенного моратория на плановые проверки малого бизнеса

Корпорация МСП продолжит мониторинг соблюдения моратория на плановые проверки в отношении малого бизнеса. Об этом заявил генеральный директор Корпорации МСП Александр Исаевич, отметив, что под мораторий, продленный на 2022 год, попадет порядка 100 тыс. субъектов малого бизнеса.

08.09.2021

Оренбургские мукомолы наращивают производство и выходят на экспортный рынок при поддержке Корпорации МСП

В Оренбургской области начал работу новый мукомольный комплекс «Вента-Ойл» мощностью переработки до 120 тонн зерна в сутки. Предприятие будет выпускать до 30 тысяч тонн муки в год.

Показано: 1 - 10 из 257
Страницы:
Наверх