ГлавнаяПресс-службаНовости Корпорации

Пресс-служба

Новое производство мебели для ванных комнат откроется в Муроме при поддержке Корпорации МСП

01.10.2020

Региональная лизинговая компания Республики Башкортостан (дочернее общество Корпорации МСП) в рамках нового лизингового продукта «Устойчивое развитие» предоставила компании «Аквалайн» поддержку на приобретение в лизинг оборудования для создания нового производства мебели для ванных комнат в г. Муром Владимирской области. Приобретены винтовой компрессор, кромкооблицовочный станок, форматно-раскроечный станок и сверлильно-присадочноый станок с автоматической подачей. Сумма финансирования составила более 3,3 млн рублей. Запуск нового оборудования позволит увеличить объемы продаж, а также снизить затраты на доставку продукции в регионы европейской части России.

ООО «Аквалайн» является одним из ведущих производителей мебели для ванной комнаты и кухни и производит более 65 моделей мебели для ванной комнаты, а также модульные кухни, отвечающие всем современным требованиям покупателей.

Компания была создана в 2005 году, на сегодняшний день мощность производства мебели составляет 20 000 комплектов в месяц.

Регион продаж фабрики включает в себя всю территорию России от Калининграда до Дальнего Востока. Производственные мощности компании находятся в Железногорске (Красноярский край) и Уфе (Республика Башкортостан). В настоящее время предприятие занимается расширением производственных возможностей и созданием производства в г. Муром.

Большой выбор размеров мебели, используемых раковин и зеркал позволяет укомплектовать как малогабаритную, так и просторную ванную комнату, что помогает удовлетворить любой покупательский спрос.

Произведённая компанией «Аквалайн» мебель для ванных комнат поставляется во многие торговые сети, в том числе представлена в сети магазинов «Леруа мерлен».

Новый лизинговый продукт «Устойчивое развитие» Корпорация МСП запустила для поддержки малого и среднего бизнеса в рамках мероприятий по преодолению последствий коронавирусной инфекции в апреле 2020 года. Продукт предусматривает более гибкие условия для субъектов МСП, в том числе индивидуальных предпринимателей. До 500 тыс. рублей снижена минимальная сумма финансирования. До 84 месяцев увеличен максимальный срок лизинга. Установлена индивидуальная периодичность платежей, включая возможность отсрочки и периоды моратория на платежи. Также до 10% от общей стоимости снижен авансовый платёж.

5.jpg6.jpg

Назад
Наверх